GE_GERICHTE ATA/1477/2017 vom 14. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre le jugement du TAPI déclarant irrecevable le recours pour cause de défaut de paiement de l'avance frais dans le délai imparti. Le recourant a formulé n'a apporté fourni aucune substance à son allégation de difficultés financières et n'a pas démontré l'existence de motifs fondés de prolongation du délai. Après avoir bénéficié de la fixation d'un nouveau délai d'un mois suite au refus de sa demande d'assistance juridique, le recourant a attendu deux jours avant l'échéance du délai, à 17h22, pour formuler sa demande de prolongation, reçue par le TAPI le dernier jour du délai. Ne pouvant exclure qu'elle soit rejetée, il a pris le risque que sa demande soit rejetée. Recours devant le TAPI à juste titre déclaré irrecevable. Recours rejeté.