GE_GERICHTE ATA/1475/2017 vom 14. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Refus d'inscription au registre des avocats d'une adresse professionnelle dans les locaux d'une société anonyme n'ayant pas fait l'objet d'un agrément de la commission du barreau mais offrant à des avocats indépendants la possibilité d'utiliser notamment son adresse, ses locaux, son personnel et son matériel selon un contrat modulable et renouvelable tous les six mois.