GE_GERICHTE ATA/1463/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Conclusions d'accord entre les parties. Cet accord fait partie du dispositif de l'arrêt et l'orignal est annexé aux minutes de l'arrêt.