GE_GERICHTE ATA/1461/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Confirmation de l'annulation d'une autorisation de construire visant à construire des logements modulaires d'urgence temporaires accueillant 184 personnes migrantes, en raison de sa non-conformité avec le plan localisé de quartier en vigueur.