GE_GERICHTE ATA/145/2013 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La juridiction administrative n'est pas compétente pour juger de la responsabilité civile d'un médecin. Conclusions en dommages-intérêts irrecevables. Irrecevabilité des conclusions tendant à la révision d'un arrêt du Tribunal fédéral, seule cette dernière instance étant compétente pour connaître d'une demande en révision contre un de ses arrêts. Devant l'instance supérieure, le recourant ne peut prendre que des conclusions qui ont déjà été formulées devant l'instance précédente. Les droits du patient ne confèrent pas un droit absolument illimité à recevoir des soins, mais celui de recevoir des soins objectivement nécessaires. Rejet du recours dans la mesure où il est recevable.