GE_GERICHTE ATA/1454/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le fardeau de la preuve incombe au contribuable s'agissant des éléments qui réduisent ou éteignent son obligation fiscale. Versements bénévoles non démontrés en l'espèce. Les deux instances judiciaires peuvent à nouveaux déterminer les éléments imposables et après avoir entendu le contribuable, modifier la taxation à son désavantage.