GE_GERICHTE ATA/1453/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La demande en réparation du prétendu dommage attribué à l'intimé est irrecevable, faute de compétence de la chambre administrative de la Cour de justice pour en traiter.