GE_GERICHTE ATA/1452/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recours interjeté n'étant pas signé, la recourante a été invitée dans un certain délai à régulariser cette informalité, sous peine d'irrecevabilité. La recourante ne l'a pas fait dans le délai octroyé et son représentant n'a allégué aucun cas de force majeure. Recours irrecevable.