GE_GERICHTE ATA/144/2005 vom 15. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Conflit entre deux autorisations incompatibles, non encore entrées en force. L'une accorde le droit d'édifier un garage sur une parcelle privée avec accès sur la voie publique à l'endroit même où une commune a reçu l'autorisation de construire un éco-point. En présence de deux constructions autorisables, il convient de procéder à une pesée des intérêts en présence. Intérêt public jugé prépondérant en l'espèce.