GE_GERICHTE ATA/1445/2017 vom 31. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre une décision annulant la première décision d'adjudication, viciée car appliquant des pondérations différentes de celles figurant dans le dossier d'appel d'offres, et adjugeant le marché à l'appelée en cause. Contrairement à ce qu'affirme la recourante, l'autorité intimée n'a pas modifié les notes brutes entre la décision annulée et la décision attaquée, mais simplement appliqué les pondérations des critères, sous-critères et sous-sous-critères annoncées dans le dossier d'appel d'offres. L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. Recours rejeté.