GE_GERICHTE ATA/143/2022 vom 8. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Question de la déductibilité d'une provision pour risques et charges enregistrée dans les comptes 2018 de la recourante. Confirmation du refus de cette déduction au motif qu’il n’y avait pas de risque de perte réel, concret, imminent et certain ou quasi-certain durant l’exercice litigieux.