GE_GERICHTE ATA/142/2005 vom 15. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Les plantations d'arbres du recourant de part leur impact concret sur l'affectation du sol et sur l'esthétique du paysage doivent être assimilées à des constructions et installations au sens de la LCI et de la LAT. Elles sont dès lors soumises à autorisation.