GE_GERICHTE ATA/1416/2019 vom 24. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Recours contre le jugement du TAPI refusant d'entrer en matière, dans le cas d'un refus de reconsidération, pour non-respect du délai de recours. Le recourant ne conteste pas que la décision ait été déposée dans la case postale de son conseil à la date mentionnée et n'invoque aucun cas de force majeure. Le recours est rejeté.