GE_GERICHTE ATA/1416/2017 vom 17. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Intégration dans le revenu imposable de divers montants non déclarés par les contribuables entraînant un rappel d'impôt et une amende s'élevant à la moitié de l'impôt soustrait par négligence.