GE_GERICHTE ATA/13/2018 vom 9. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Lorsque le recourant a requis le renouvellement de son autorisation de séjour et lorsqu'il s'est vu délivrer une autorisation d'établissement, il n'a pas informé l'OCPM de manière complète et conforme à la vérité au sujet de sa situation conjugale réelle. Les autorisations susmentionnées n'auraient en réalité pas dû être délivrées dans la mesure où il apparaît que le mariage entre le recourant et son épouse n'existait plus que formellement. La révocation du permis d'établissement est ainsi confirmée.