GE_GERICHTE ATA/138/2026 vom 3. Februar 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Recours de l’administration fiscale cantonale contre un jugement du TAPI qui a admis une déduction au titre des cotisations de prévoyance professionnelle d’un contribuable. Dès lors que seule une déduction limitée à l’activité salariée du contribuable peut être admise et que l’affiliation à l’AVS constitue un prérequis indispensable à l’octroi de telles déductions, le recours est admis, le montant admissible en déduction étant inférieur à celui retenu par les premiers juges.