GE_GERICHTE ATA/1380/2024 vom 26. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Licenciement d'une chargée d'enseignement au terme de la période probatoire, prolongée d'un an. Constat d'insuffisance des prestations fondé ; absence de violation du principe de la bonne foi. Conformité au droit supérieur de l'art. 7A let. b RtrEns. Recours rejeté.