GE_GERICHTE ATA/1374/2017 vom 10. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Un étranger qui entre pour la première fois en Suisse en souffrant déjà d'une sérieuse atteinte à la santé ne saurait se fonder uniquement sur ce motif médical pour réclamer une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité. Par ailleurs, en l'absence de liens d'une certaine intensité avec la Suisse, l'aspect médical et les éventuelles difficultés de réintégration de la personne concernée dans le pays d'origine ne sauraient justifier, à eux seuls, l'octroi d'un permis humanitaire pour cas de rigueur. Le cas échéant, ces critères peuvent être pris en considération dans le cadre de l'examen de la licéité et de l'exigibilité de l'exécution du renvoi.