GE_GERICHTE ATA/1372/2015 vom 21. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours contre le refus du SCAV de légaliser la caudectomie de la chienne du recourant, importée du Portugal. Le dossier ne permet pas d'établir que la caudectomie aurait été effectuée sur indication médicale. Recours rejeté.