GE_GERICHTE ATA/135/2012 vom 13. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le renvoi d'une famille en Équateur est inexigible, dans la mesure où celui-ci mettrait en grave danger le développement des enfants. Ces derniers, adolescents, ont en effet vécu pendant dix ans en Suisse et parlent le français, ne comprenant que quelques rudiments d'espagnol. De plus, le père, qui en assume seul la garde, souffre d'une maladie peu connue, même en Suisse. Sa situation le confronterait à de sérieuses difficultés dans le cadre de sa réinsertion professionnelle et sociale en Équateur.