GE_GERICHTE ATA/135/2000 vom 7. März 2000 - GE Cour de justice (2000)
Résumé: Règlement d'exécution du plan directeur contenant des contradictions. Le but étant de préserver un écran de verdure à front de la route de Base, une autorisation de construire un parking moyennant l'implantation d'arbres à hautes tiges est possible.