GE_GERICHTE ATA/1343/2015 vom 15. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Conformité au droit de la résiliation des rapports de service d'une fonctionnaire pour un motif fondé, à savoir la disparition durable d'un motif d'engagement, la recourante ayant notamment fait l'objet de plusieurs absences pour cause de maladie, puis d'accident, entre 2010 et 2014, de sorte à ne plus être apte à exercer correctement son activité, situation au demeurant confirmée par le médecin-conseil de l'employeur, lequel a également exclu tout reclassement de l'intéressée.