GE_GERICHTE ATA/1337/2015 vom 15. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: L'intimé ayant rendu une décision postérieurement au recours du recourant, le grief de déni de justice doit être rejeté. La demande de révision d'un arrêt de la chambre des assurances sociales de la Cour de justice est irrecevable, dans la mesure où la demande est adressée à la chambre administrative de la Cour de justice, que le délai absolu de dix ans est atteint et que la chambre des assurances sociales s'est déjà déterminée sur la même problématique, et que le motif de révision allégué n'en est pas un. Le recourant vivant avec sa mère, c'est conformément au droit que son entretien mensuel de base a été divisé par deux. Le principe dégagé par la chambre des assurances sociales ne trouve pas application en l'espèce, dans la mesure où le régime légal n'était pas le même, et que le Conseil d'État a fait le choix délibéré que le nombre de personnes vivant dans une communauté soir pris en considération dans le cadre de la fixation de l'entretien de base de la personne bénéficiant de prestations LIASI. Recours rejeté, en tant qu'il est recevable.