GE_GERICHTE ATA/1336/2015 vom 15. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Confirmation de l'élimination de la faculté de psychologie et des sciences de l'éducation d'une étudiante qui après avoir échoué deux fois à un cours l'a remplacé par un autre mais a, à nouveau, échoué par deux fois, ce qui ne lui permet plus de s'inscrire aux examens de la section. Absence de circonstances exceptionnelles, dans la mesure où les certificats médicaux ont été émis postérieurement à l'examen échoué, et que la recourante s'y était présentée en toute connaissance de cause. Recours rejeté.