GE_GERICHTE ATA/1329/2017 vom 26. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Demande de révision de l'ATA/761/2016. La plainte pénale de la demanderesse a fait l'objet d'une ordonnance de non-entrée en matière et elle n'a pas établi d'une autre manière l'existence d'un crime ou un délai ayant influencé l'arrêt visé. Absence de faits nouveaux anciens au sens de l'art. 80 let. b LPA. Elle remet en cause l'appréciation faite par la chambre administrative, sans mettre en évidence des faits invoqués et établis par pièce dont elle n'aurait pas tenu compte par inadvertance. La chambre administrative a statué sur ses conclusions. Absence de motif de révision. Demande irrecevable.