GE_GERICHTE ATA/1323/2017 vom 26. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Conformité au droit de la résiliation des rapports de service d'une fonctionnaire pour un motif fondé, à savoir la disparition durable d'un motif d'engagement, la recourante ayant fait l'objet de plusieurs absences pour cause de maladie, de sorte à ne plus être apte à exercer correctement son activité, situation au demeurant confirmée par le médecin-conseil de l'employeur.