GE_GERICHTE ATA/131/2019 vom 12. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Contrairement à ce que prétend le recourant, il ne peut être retenu que l'union conjugale avec son ex-épouse a duré plus de trois ans. Il ne peut ainsi bénéficier d'un renouvellement de son autorisation de séjour à titre de regroupement familial. Pas de raisons personnelles majeures justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour, ce qu'il ne prétend d'ailleurs pas. Rien n'empêche l'exécution du renvoi. Recours rejeté.