GE_GERICHTE ATA/131/2015 vom 3. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le plan de compensation prévu par le règlement interne de l'IUFE, suite à l'échec au stage en responsabilité d'enseignement, prévoyant deux types de stages de rattrapage, soit un stage de rattrapage en duo, constituant la norme, ou un stage de rattrapage en suppléance, constituant l'exception, ne viole pas le principe de l'égalité de traitement. Ces stages font l'objet du même type d'évaluations et suivent les mêmes modalités. En ce qui concerne les conditions de son stage de rattrapage en duo, la recourante n'indique pas en quoi l'application du règlement interne de l'IUFE, en l'espèce correcte, était inadaptée à sa situation.