GE_GERICHTE ATA/131/2007 vom 20. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Par convention, la recourante a mandaté le SCARPA afin qu'il procède au recouvrement des pensions alimentaires. Une cession de créance s'opère. Par jugement, la recourante renonce à tous ses arriérés et à sa créance future. Selon le principe de la bonne foi, les parties sont tenues de se comporter loyalement. La recourante n'avait pas conscience qu'elle n'avait pas le droit de renoncer à sa créance.