GE_GERICHTE ATA/130/2014 vom 4. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Confirmation de la restitution de l'effet suspensif de recours déposés contre une autorisation de défrichement définitif liée à une autorisation de construire un établissement d'intérêt public, également contestée. L'intérêt à la conservation provisoire de la forêt concernée l'emporte sur l'intérêt public à une réalisation immédiate du défrichement, sauf à préjuger de l'issue des recours et à priver d'emblée ceux-ci d'objet en créant une situation de fait irréversible.