GE_GERICHTE ATA/1308/2015 vom 8. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Une pharmacie ne dispose pas de la qualité pour recourir contre l'autorisation d'exploiter délivrée à une officine concurrente, dès lors que les normes de droit public sur lesquelles se fonde la décision querellée ne sont pas destinées à protéger ses propres intérêts. Le recours est irrecevable.