GE_GERICHTE ATA/1307/2015 vom 8. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Procédure de rappel d'impôt faisant suite à la découverte de contrats d'achats et de ventes d'actions par le contribuable. Absence de preuve du raisonnement soutenu par l'administration fiscale. Le train de vie du contribuable, que le revenu et la fortune déclarés n'arrivent pas assurer, aurait pu éventuellement être examiné au stade de la taxation initiale mais non plus dans le cadre du rappel d'impôt ouvert pour un autre motif.