GE_GERICHTE ATA/12/2019 vom 8. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Recourant n'ayant pas accordé la priorité à une conductrice d'une trottinette électrique circulant normalement sur une piste cyclable. Confirmation du prononcé d'un avertissement pour faute légère. Recours rejeté.