GE_GERICHTE ATA/12/2007 vom 16. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le refus, par la commission du Barreau, de donner suite à une dénonciation, ne peut faire l'objet d'aucun recours, puisque le dénonciateur n'est pas partie à la procédure (confirmation de jurisprudence).