GE_GERICHTE ATA/129/2015 vom 3. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Portée du devoir d'information d'un médecin dont l'intervention s'inscrit dans une prise en charge collective hospitalière d'un patient. Arbitraire dans la manière dont la commission a traité le médecin recourant par rapport aux autres médecins impliqués dans la même affaire.