GE_GERICHTE ATA/1295/2017 vom 19. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Rejet, en tant qu'il est recevable, du recours interjeté par un agent de sécurité publique contre la décision du département de le suspendre provisoirement de ses fonctions, avec suppression du traitement, durant l'enquête administrative en raison des charges suffisantes retenues contre lui par la procédure pénale ouverte à son encontre.