GE_GERICHTE ATA/1291/2024 vom 5. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Confirmation d’une décision l’instance d’indemnisation LAVI, niant le droit aux prestations de la recourante. L’existence d’une infraction selon le droit pénal suisse n’était pas établie, de sorte que la qualité de victime ne pouvait être retenue. Recours rejeté.