GE_GERICHTE ATA/1285/2015 vom 1. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Confirmation d'une décision de répétition de l'année et, par voie de conséquence, du refus de promotion en troisième année d'apprentissage en école de métiers, le recourant n'ayant pas obtenu une moyenne générale suffisante pour bénéficier d'une dérogation.