GE_GERICHTE ATA/1283/2018 vom 27. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Propriétaire d'une maison de maître employant deux jardiniers à plein temps. Dès lors que la recourante n'a pas démontré que le travail de ses jardiniers concernait exclusivement l'entretien du jardin, le refus de déduire l'intégralité de leurs salaires et de leurs cotisations sociales est confirmé.