GE_GERICHTE ATA/1279/2015 vom 1. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Refus d'une autorisation de séjour en vue de se marier à un ressortissant angolais vivant en concubinage avec une ressortissante congolaise titulaire d'un permis B et père de deux filles, également titulaires d'un permis B. Les conditions de l'art. 44 LEtr ne sont pas remplies, toute la famille émargeant à l'aide sociale. En raison de multiples condamnations depuis son arrivée en Suisse en 1999, du faible degré d'intégration et de l'absence d'évolution favorable de son comportement, le droit au respect de la vie familiale du recourant et de ses proches ne contrebalance pas l'intérêt public au refus de l'autorisation de séjour.