GE_GERICHTE ATA/1276/2022 vom 20. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Confirmation d'une décision de suspension de la procédure de naturalisation au motif que la recourante est à la charge de l'assistance publique depuis de nombreuses années. L'intéressée ne peut pas se prévaloir de raisons personnelles majeures expliquant le fait qu'elle dépend de l'Hospice général. Recours rejeté.