GE_GERICHTE ATA/1274/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre le jugement du TAPI confirmant une autorisation de construire un habitat groupé d'une densité de 44% à Lancy. L'erreur sur l'identité de l'un des copropriétaires figurant dans l'autorisation de construire n'entraîne pas son invalidation et la rectification opérée par le TAPI l'a été à juste titre. La construction litigieuse sous forme d'habitat groupé est conforme à la volonté du législateur et aux normes de construction de la 5ème zone sous l'angle de sa densité et de son volume. La voie d'accès prévue, qui a été validée par la DGT sous réserve de certaines conditions à respecter, revêt une largeur suffisante et apparaît adaptée au trafic engendré par la future construction. Le projet ne saurait occasionner des inconvénients graves aux recourants. Le recours est donc rejeté.