GE_GERICHTE ATA/126/2008 vom 18. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Projet de construction de deux villas contiguës en zone 5 de construction, développement 4B. Autorisation refusée au motif que les valeurs limites fixées par l'annexe 5 de l'OPB sont dépassées de jour comme de nuit. Rappel du mode de calcul des valeurs limites et d'attribution du degré de sensibilité (DS). Particularité du bruit aérien. Absence d'intérêt prépondérant des recourants pour édifier la construction litigieuse au regard de l'intérêt public - à la protection de la population contre le bruit - en jeu.