GE_GERICHTE ATA/126/2005 vom 8. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recours d'un particulier contre une autorisation de construire sous prétexte que celle-ci aurait été accordée en violation du plan localisé de quartier. Recours rejeté par la CCRMC et confirmé par le Tribunal administratif qui constate que la dérogation est en l'espèce mineure.