GE_GERICHTE ATA/126/2004 vom 3. Februar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Rappel de la jurisprudence. En l'espèce, les infractions commises par le recourant ne sont pas bénignes. En outre, l'attitude colérique de ce dernier est incompatible avec l'honorabilité que l'on est en droit d'attendre d'un chauffeur de taxis, confronté à des situations qui, dans le cas du recourant, pourraient déboucher sur des actes de violence.