GE_GERICHTE ATA/1269/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Bachiller argentin pas jugé équivalent à une maturité, respectivement au baccalauréat suisse dans la mesure où il manque le suivi d'un cours de sciences humaines. Interprétation restrictive des recommandations de Swissuniversities.