GE_GERICHTE ATA/1268/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La délivrance d'attestations de séjours aménageant des conditions de séjour provisoires, dans l'attente d'une décision prise au fond ne constituent pas des attitudes contradictoires propres à tromper le recourant nu une promesse implicite de l'autorité. Conditions pour le regroupement familial non remplies en l'espèce, le père n'ayant pas reconnu l'enfant et n'étant pas au bénéfice de droit de séjour en Suisse.