GE_GERICHTE ATA/1267/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les indices dissimulés par le recourant mais ressortissant du dossier permettent de retenir la conclusion d'un mariage de complaisance si bien que le non-renouvellement de son permis de séjour est justifié au sens de la LEtr. Pas de droit au regroupement familial, le recourant n'ayant pas juridiquement reconnu son prétendu enfant, Alvis qui ne dispose au surplus pas de droit de séjour en Suisse tout comme la mère de cet enfant.