GE_GERICHTE ATA/1266/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'époux n'étant plus titulaire d'une autorisation de séjour valable, la recourante ne peut se prévaloir d'une autorisation de séjour pour regroupement familial. Sa situation ne satisfait pas aux exigences jurisprudentielles en matière de dérogation aux mesures de limitation.