GE_GERICHTE ATA/1264/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recourant ne saurait se prévaloir de sa liberté d'expression pour s'exonérer de ses responsabilités de policier, étant rappelé, d'une part, que ces libertés ne sont pas absolues et, d'autre part, qu'elles peuvent être limitées notamment par le devoir de réserve, lequel s'applique aux agents publics tant en service que hors service.